Спортивный бар – сочетание отдыха, активных игр и разнопланового меню

В лексиконе современного человека спортивный бар – достаточно емкое понятие, охватывающее различные способы времяпровождения. Дополнительное разнообразие вносит направленность конкретного заведения.

Одни делают акцент на фитнес-диете, другие, напротив, считают, что кружка пива – не помеха просмотру спортивных трансляций. При всей многогранности восприятия, спортивный бар – это центр, объединяющий людей различных возрастов и социальных групп, единой целью.

Выбери свой способ времяпровождения

Ассортимент развлечений в спортивном баре поражает не только многообразием, но и разносторонностью предложений. Заведения подобного типа представляют на выбор своим посетителям, следующие способы, как приятно провести время:

  • поддержать вместе с шумной компанией любимую команду в футболе, хоккее, баскетболе и прочих спортивных соревнованиях;
  • испытать собственные силы в боулинге, бильярде или настольном теннисе;
  • попить пива, переключаясь между просмотром телевизионных трансляций и душевными беседами;
  • восстановить силы рационально подобранным фитнес-меню.

Альтернативная мотивация посетить спортивный бар, связана с праздниками и проведением крупных спортивных соревнований: Олимпийских игр, Чемпионатов Мира или Первенств Континента.

Тематические мероприятия

Любой из праздников можно перенести на территорию спортивного бара. Это гарантирует новые знакомства, веселье в кругу друзей, а также тематический ассортимент блюд:

  1. Блины с разнообразной начинкой – прекрасный способ встретить масленицу.
  2. Широкий выбор отечественного пива и ирландского эля – лучший десерт на День Святого Патрика.
  3. Гамбургер с оригинальным названием «Армата», как олицетворение победы на 9 Мая.

Предновогодняя неделя – своеобразный час пик в спортивном баре. Наплыв Дед Морозов и Снегурочек отлично сочетается с неутихающими баталиями английской премьер лиги или этапами Кубка Мира по биатлону.

Персональный тренер-диетолог

Спортивному бару под силу и эта роль. Особенно перспективны в этом плане, заведения, ориентированные на фитнес-диету. Бармен за стойкой такого бара отлично разбирается в энергетической ценности напитков, их составе. Его совет заменит консультацию диетолога. Классическое меню фитнес-бара, предлагает следующие виды напитков:

  • спортивные коктейли – высоко-углеводные гейнеры или протеиновые;
  • минеральная вода – лучший способ восстановить запас жидкости после интенсивных физических нагрузок;
  • энергетические напитки – отличный вариант не уснуть во время нулевого футбольного матча;
  • натуральные свежевыжатые соки – сочетание приятного вкуса и кладезя полезных витаминов и минералов.

Регулярно посещая фитнес-стойку спортивного бара, можно вернуть оптимальные пропорции углеводов, белков и аминокислот своему организму.

Прочие виды развлечений

Условность названия спортивный бар, подтверждает ряд оригинальных предложений. Это место, где несложно заказать кальян или проверить свои вокальные способности в караоке. Конечно, при просмотре финала Лиги Чемпионов, песнопение слегка неуместно, но для банкета и свадьбы – это обязательная часть торжества.

Перечисленные мероприятия, как и собственный День Рождения, – весомый аргумент посетить спортивный бар. Заведение обеспечит оптимальное сочетание активных игр с изысканной кухней, когда только что набранные калории энергично расходуются в боулинге или у стола для пинг-понга. Избыток же адреналина, всегда можно выплеснуть за просмотром телевизионных трансляций.